説明

エミフルMASAKIの情報を「人」にスポットをあてて紹介!
人とショップの情報をエミフルズの視点でリポートします。毎週金曜日はエミフルMASAKIからのお得情報もお届けします。

「シュークリーム専門店 ビアードパパ」(12/10,11)

“ママになっても食べるの大好き(笑)”エミフルズMAYUMIです(*^o^*)

今回はエミモール1F「シュークリーム専門店 ビアードパパ」の三浦梨恵さんにお話を聞きました(^○^)

笑顔がとっても素敵な三浦さんは若くして、なんと!!「ビアードパパ」とお隣のお店「ココフラン」の2店舗を束ねる店長さんなんです(((o(*゜▽゜*)o)))
しかも、こんな風に2店舗が並ぶのは全国で初めてなんだそうですよ〜(*^_^*)注目の店舗なんですね♪
この夏の「Big Renewal」の時にオープンされたんですが、今も連日大人気のお店ですよね〜(^ω^)


もちろん、三浦さんはオープン時のスタッフの研修にも教える側の立場で御指導されたそう!
というのも、三浦さんはこれまでも各地の新店舗の立ち上げに携わってきたそうなんですよ〜(*^^*)

東京生まれ、東京育ちの三浦さん♪最初は関東地方の店舗を回ってとして、エミフルMASAKI店の前は大阪の店舗にいらっしゃったそうです!
初の愛媛での生活にも慣れてきたようで、先日は道後温泉に入ったり、双海の海へ遊びに行ったりと、休日には愛媛観光を楽しんでいるようです(^ω^)



三浦さんに「ビアードパパ」のこだわりを教えてもらいました(o^^o)

いつも出来たて、作りたての美味しさをお客様に味わってもらいたいをモットーに、生地から中のクリームまで気持ちを込めて作っている「ビアードパパ」のシュークリーム(*^◯^*)
このクリーム!機械で混ぜているのかと思っていたら…三浦さんご自身が泡立て器を使って混ぜながら「美味しくなぁれ♪美味しくなぁれ♪」と美味しくなる魔法をかけながら、作っているそうです(*^^*)
お客様のことを思いながら、丹精込めて作ってくれていることが、まさに「ビアードパパ」の美味しさの秘密なのかもしれませんね(≧∇≦)

12月は定番のメニュー加えて、12月限定の芳醇PREMIUM生クリームシューの全7種類が発売中です(^◇^)MAYUMIも食べたいー♪気になルン♪♪♪

面白い♪メロンパンのような⁉︎
メロンパンシューもありますよ(・ω・)ノ


また、クリスマスケーキの予約も受け付け中だそうです(^ω^)
受付は12月15日(土)までとなっていますので、お急ぎくださいね♪

三浦さん、どうもありがとうございました*\(^o^)/*


次のお店も楽しみだルン♪

エミフルズMAYUMIでした(^ν^)